1.Имя персонажа.
Hannah Rayan|Ханна Райан(only!)
2.Желаемая внешность
Фиби Тонкин(предпочтительнее), Ванеса Хадженс, Кристен Стюарт.
3.Возраст
20-21 у.о.
4.Деятельность
Певица, но сейчас ты в творческом кризисе, поэтому ведущая на ТВ.
5.Информация о персонаже
Итак, ты, Ханна родилась в Лос-Анджелесе, где, собственно, и жила большую часть своей жизни. Родители были обеспеченными, потому что твой дед был важной шишкой в городе, но он умер и все свое состояние завещал вам, Райанам. Родители твои решили вложить все это дело в какой-то бизнес, но он прогорел. К счастью, твои родители оказались не столь глупы и оставили несколько сотен тысяч. В общем, не суть.
Ты была активным ребенком, но уже с детства проявляла лидерские качества, вокруг тебя всегда было много людей, они буквально тянулись к тебе. С детства ты решила заниматься пением, но, естественно, это были лучшие учителя. Родители безумно тебя любили и давали абсолютно все, что ты попросишь. На один из дней рождений тебе подарили пони. Серьезно, ты так его хотела, что родители не могли устоять. Ты была капитаном чирлидеров, а так же главным редактором школьной газеты и выпускного альбома. В общем, везде и всегда.
Тем временем, твои родители снова вложились в бизнес. На этот раз музыкальный. И знаешь, кто был их первым проектом? Конечно же ты. Люди полюбили тебя. Милая внешность, экспрессивность, приятный голос, как тут пройти мимо. Тебе нравилось внимание со стороны людей. Ты быстро покорила музыкальный олимп, вскружила всем голову. Один из твоих песен стал дважды платиновым. Тебя обожали, ты купалась в лучах славы. И тебя подкосила пресловутая Звездная Болезнь. Ты была выше всех, тебе так казалось. Ты общалась с очень узким кругом людей, все остальные были не для тебя.
Но вскоре что-то случилось. Что-то о чем ты никому не рассказываешь. Ты исчезла с экранов, со сцен. Позже люди узнали, что ты уехала в Италию. Там ты жила и работала на местном телевидении несколько долгих лет. О тебе уже начали все благополучно забывать.
Но вот, тебя отправили в Монте-Карло. Что-то вроде командировки, но на пару месяцев. Ты работаешь на телевидении Монте-Карло в популярном развлекательном шоу.
6.Отношения с Вашим персонажем
- Ханна Райан? Черт побери, я же не знала, что она существует на самом деле, - Воскликнула Белла, увидев новую ведущую её любимого телешоу.
Какого же было твое удивление, когда ты пришла в клуб и увидела интересное объявление о выступлении Ханы Райан. Но ты Ханна Райан и ты понимаешь, что они не могли знать о твоем приходе. Значит, существует ещё одна Хана Райан.
Ты уверена в том, что я использую твое имя из-за популярности. Ты уверена, что я знаю о твоем существовании, когда на самом деле это не так. Я взяла этот псевдоним уже давно, когда даже не подозревала о твоем существовании. В Лондоне о тебе не часто говорили.
В общем, ты меня ненавидишь, считаешь, что я использую твое имя. Я о тебе не знаю и лично мы пока ещё не знакомы. Но это будет грандиозный скандал.
7.Дополнительно
Ну, я не думаю, что вы часто встречали на форумах подобную историю. Мне было бы интересно отыграть нечто подобное)) Но учтите, что мне не нужен человек на 2-3 дня. Это должна быть долгая история, ибо моя Белла уступать не намеренна. Пожалуйста, прочувствуйте Ханну. она должна быть гордой, величественной, но не стервой. Ни в коем случае.
8.Связь с Вами
Гостевая, ЛС)))